Расстались

Ты умен, красив и весел
Я усталость, чуть таю.
Ты не любишь грустных песен,
Я лишь грустные пою.
Нам с тобой пришлось расстаться,
Я тебя не укорю.
Только знаешь может статься,
Что не только я люблю.


Рецензии