Поток уносит души и тела

Поток уносит души и тела,
Преображая их и просветляя.
Печаль моя давнишняя светла,
Но иногда я горестно вздыхаю.

Я не боюсь неспешных перемен.
Я провожаю мысли и деянья.
Нет ни одной из самых крепких стен,
Что не разрушит песня состраданья.


Рецензии