Осенние воспоминания
и вечный мрак ещё грозит не нам,
но память возвращает то и дело
к ушедшим дням, к далеким именам.
У прошлого прощения не просим,
былая боль по-прежнему болит.
А за окном заплаканная осень
в костре своём рябиновом горит.
Свидетельство о публикации №111100203942