Вопрос

 МОЯ ДУША БОЛИТ И ПЛАЧЕТ,
 ГЛЯДЯ НА ЭТОТ РАЗВОРОШЕННЫЙ МИР.
 ВЕДЬ Я ХОТЕЛА ЖИТЬ ИНАЧЕ,
 НЕ ЭТИМ МИГОМ РОКОВЫМ.
 А ОН ПРИШЕЛ, МЕНЯ ОПУТАЛ,
 НАСТАВИВ КОЗНЕЙ НА ПУТИ,
 КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕ ПРЫГНУТЬ,
 И НЕ ВОЗМОЖНО ОБОЙТИ.
 "ЗА ЧТО СУДЬБА КО МНЕ ЖЕСТОКА?"
 КТО МНЕ РАССКАЖЕТ ОБЪЯСНИТ,
 "ПОЧЕМУ ДУША ТАК ПЛАЧЕТ,
 И СЕРДЦЕ В ГРУДИ БОЛИТ?"
 


Рецензии
Понравились Ваши стихи
Удачи Вам во всём

С добром Старый

Рома Ирбитский   13.11.2011 14:52     Заявить о нарушении