Моей любимой!

Льются сами собой на бумагу стихи,
Их поток всё сильнее и шире.
Нам теперь да простятся любые грехи,
Даже если мы и согрешили.

Нам теперь да прибудет тепла и добра.
Сколько можно по жизни скитаться?
Пусть настанет для нас золотая пора,
Чтобы жить нам и не расставаться.

Даже если судьба испытанья сулит
И играет то в жмурки, то в прятки,
Если сердце в груди о тебе говорит -
Значит, будет у нас всё в порядке !


Рецензии