Моему любимому

Приглуши свет, обними меня
И скажи «я люблю,
Ты же знаешь, как люблю тебя».

Я расплачусь на плече твоем
Как же хочется остаться так
Здесь лежать всю ночь вдвоем

Я, закрыв глаза, молчу, мечтаю
Тихо музыка играет
И в твоих руках я потихоньку таю

Я хочу запомнить этот миг навечно
Как прекрасно и спокойно нам
Жаль, что он закончится, конечно.

Но ведь впереди вся жизнь счастливая
Пар от кофе исчезает, звезды гаснут
Скажешь ты «прижмись ко мне поближе, милая»

Чувства разные любовь сопровождают
Неразборчиво сплетаются они
Но без них любовь нас покидает

И поэтому за то, что есть у нас они
Мы от всей души им благодарны
И за то, что нам любовь оставили они.

12:13
2 октября 2011 г.
За то, что ты всегда со мной. Я люблю тебя


Рецензии