вулкан

Сном младенца спал сто лет,
Не беспокоил белый свет,
Как вдруг проснулся, потянулся.
От спячки долгой встрепенулся.
Потом вдохнул и поперхнулся,
Весь покраснел и так надулся,
Что в небо выплюнул, ворча,
Столб пепла, дыма и огня.


Рецензии
Пробуждение вулкана я "увидела" в Вашем стихе!
Успехов Вам в творчестве!

Надежда Суранова   04.02.2012 20:27     Заявить о нарушении