Миллиардеры

Так миллиардер, всегда палач,
Его не тронет детский плач,
Он, кочегар у Бесов ада,
И жертвы смерти, суть парада.

Детей чужих уничтожает,
Тем наслаждение получает,
Как можно голодом морить,
Или продуктами травит.

Наркотики, как им продать,
Чтоб род людской весь закопать,
Бес плату духом принимает,
И души всех уничтожает.


Рецензии