Печаль моя, доколе ты со мной

Печаль моя, доколе ты со мной?
Не сосчитать утрат душе скорбящей.
Но я ещё любуюсь красотой
Весны священной, радостью пьянящей.

Я вспоминаю мимолётный день,
Когда вино я разливал по чашам.
Со мной была луна моя и тень,-
Друзья хмельные и хмельная стража.


Рецензии