Я хочу Вам пожелать...

Спасибо Вам за поздравление,
За теплые и добрые слова!
Приятно видеть в День Рождение,
Что рядом настоящие друзья!

И мне сегодня очень хочется
Так много Вам хорошего сказать...
Мои душа и сердце просятся,
Чтоб Вам большого счастья пожелать!

Чтоб сердце Ваше не ведало грусть,
И не тревожила душу печаль.
Чтобы Вам за  свой  жизненный путь
Ни о чем, никогда,  не было жаль!




Рецензии