Ночь проведу один и во хмелю

Ночь проведу один и во хмелю.
Луне пресветлой чашу протяну
И приглашу на пир. Я, верно, сплю.
Луна приходит. Раннюю весну

Земля встречает. Птицы прилетят
И гнёзда для птенцов своих совьют.
А я ищу свой Персиковый сад
И верю, что меня друзья там ждут.


Рецензии