Одиночество

Всё чаще по ночам приходит одиночество
Чужое,непонятное,неведанное чувство,
Как только всё живое в природе засыпает.
Оно в полночный час к постели приползает.
Рукой своей холодной на сердце больно давит,
Всё мысли будоражит и спать мне не дает,
Пока ты далеко оно вряд ли отстанет,
Когда ты не со мной,оно вновь победит.
Ах знать бы,ведать мне,
Как ты живешь родной мой,
Как твой устроен быт,
Что ешь ты,где ты спишь,
Кто от лихих людей покой твой охраняет,
Хоть взрослый ты уже,но для меня малыш!
И не с кем поделиться тоской своей,печалью,
И не кому открыть свою большую боль,
Никто меня родной,как ты не понимает,
И некому сейчас дарить свою любовь.
Вот потому боюсь,когда ночь наступает,
Когда пришла пора ложиться отдыхать,
Вновь одиночество ко мне тихонько подступает
И душу бередит,и не даёт мне спать!


Рецензии