Во тьме отыщешь ты Великий Путь

Во тьме отыщешь ты Великий Путь
И путником невидимым пройдёшь.
Забудь непостоянный свой приют -
И вечный Дом ты скоро обретёшь.

Земле оставив песни и дела,
Увидишься с богиней Сиванму.
Просветлены бессмертием тела,
Что разгоняют мировую тьму.


Рецензии