все тленное-мгновенно

здесь будут новые слова,
чужие плач и смех.
лишь неба вечна синева
и мир-один на всех.

другие листья опадут
в крылатой тишине.
иные люди обретут
свободу в сладком сне..

пройдут года,сметая прочь
мечты,слова,людей..
и канет в лету эта ночь
с тоской души твоей.

    все тленное-мгновенно.
   забудь и не жалей.


Рецензии