Листая летопись
хотелось взять резинку – ластик,
чтобы стереть, как первоклассник,
что посчитал ошибочным, ненужным.
Но понимаешь - невозможно это,
Ведь жизнь прошла проверку
и дописав прелюдию про лето,
по осени взираешь на отметку…
Свидетельство о публикации №111100203724