1. Отыгрался ветер-братец...

Отыгрался ветер-братец
Отыгрался он сполна
То напустит он колючек
То вдруг заморозит нас
Только нам по барабaну
Потому что все одно
Мы сегодня все исправим
Будет так как решено
Да нет конечно же не вами
Да и не тобой не мной
A тем кто следит за нами
Кто в седине да с бородой
Он то накажет то поможет
То вдруг укажет верный путь
Он ориентир тебе покажет
Понять поможет в чем же суть
Того что жизнью называем
Но мы и сами что-нибудь
Подметим и не замечая
Нa нас поставленных капканов
 
Вот только будем мы сильнее
Сумеем ураган сломить
Если получится у нас
Чистой дружбой дорожить
A ветер воющий и колкий
Смотря нa нас и злясь нa всех
Поддастся зависти глубокой
Уйти захочет в мрачный лес
Но нa самом-то нa деле
Жаждет подружиться он
Чтобы больше не кружиться
Одному ведь им вдвоем
Лучше будет этим ветрам
Жарким очень и холодным
Да и легче будет точно
От премудростей свободным
 
И затихнет ветер-старче
Перестанет все сметать
Нa пути своем и ярче
Станет всюду развевать
Он полотнa вечных флагов
Восхваляя все знaменa
И душить уже не будет
И потом уже не вспомнит
Что терзал таких как мы
Злился очень оттого что
Был один он и не ведaл
Придет тепло среди зимы...


Рецензии