Мне зябко, если друга нет со мной

Мне зябко, если друга нет со мной.
Но очень часто разлучают нас.
Спокойно море, а над головой
Кочуют облака. В полночный час

Всё успокоится в душе моей,
И слёзы высохнут, и боль пройдёт.
Хочу я встретиться с тобой скорей,
Но как остановить могу полёт?


Рецензии