Поздняя осень

Ветер листья срывает с осины,
Мелкий дождик с утра моросит.
Ничего нет печальней картины,
Когда даже природа грустит.

Осень вносит свои коррективы
В окружающий солнечный мир.
Блекнут яркие лета мотивы.
Спит,устав от проделок, Сатир.

Вся природа под властью Морфея
Засыпает загадочным сном.
Наш художник подвластен идее,
Все стереть, чтоб раскрасить потом.


Рецензии
Молодец, Нинушка. Замечательно.

Юрий Алешин   02.10.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, папа!

Нина Вандиум-Алешина   16.10.2011 22:23   Заявить о нарушении