Гитара
И ждать пока возьмешь ее она устала,
И шепчет: "Друг возьми меня, сыграй хоть пару раз,
Я вновь открою для тебя свой нежный бас!".
Я расскажу тебе о том,что много так прекрасно в этом мире,
Ты поиграешь и узнаешь,что ведь любовь не только состоит в эфире
Что я не хлам твоя гитара, и пригожусь тебе всегда,
И через время ты увидишь что из тебя взойдет звезда.
Свидетельство о публикации №111100203657