Осеннее утро
Немножечко спала жара.
Вздохнули от пепла поля облегчённо,
Зимовий настала пора.
Дымком потянуло,от листьев зажжённых,
Взахлёб мелкий дождь моросит.
И гулко шагая по горным порогам,
Бурливая речка басит.
Печально крича и с землёю прощаясь,
Летят стаи птиц-косяки.
И полные снеди фелюги,качаясь.
Из моря ведут рыбаки.
Свидетельство о публикации №111100203656