Тепло весны вновь персики раскроет

Тепло весны вновь персики раскроет
И сердце обогреет. Дальний путь
Ведёт туда, где старость успокоит
Обилием невидимых минут.

Мне некуда спешить. Владыка знает
О том, кто песней усмиряет боль.
Вот облако неспешно проплывает,
Шепчу ему: "Воспеть тебя позволь!"


Рецензии