Слияние сердец
Весёлой быть и озорной,
Когда с друзьями шёл ты мимо,
Такой игривый,заводной.
Ты улыбался,глядя в глазки,
Губу немного,закусив.
Пришёл,как принц из доброй сказки.
Богат и молод,и красив.
Ты заключил меня в объятия,
Не обещая ничего.
И я услышала дыханье
И звуки сердца твоего.
Оно звучало громко,часто,
Биенью вторя моему.
И было лишь двоим подвластно-
-Желанной деве и ему.
Свидетельство о публикации №111100203651
Алексей Прохожаев 28.12.2011 22:32 Заявить о нарушении