Осенняя прогулка
Бродить по разноцветным тротуарам
И любоваться пламенной игрой,
Поющих листьев,словно под гитару.
Роскошен цвет расстеленных ковров,
Которые так осень разбросала
И ярок цвет осеннего дождя,
Когда от ветра кроны сотрясало.
Прекрасна осень-чародейка,
В багряном убранстве-стройна,
Лиха,нарядна,благородна
И даже царственно-вольна.
Свидетельство о публикации №111100203640