Борьба с непогодой

Этот снег давно не нужен,
Я хочу идти по лужам,
И смотреть наверх, на звёзды,
И не знать, что слишком поздно.

Я хочу дышать свободой,
Не смирюсь я с непогодой,
Буду вновь сжигать все свечи,
И с надеждой бесконечной

Всё заглядывать в окошко,
Там ведь лунные дорожки.
Там ведь звёзды, что мне светят,
Только жаль, что не ответят…


Рецензии