О Ростове
Скрылся город на Дону.
Навещая его снова.
В синеве его тону.
Город мил,гостеприимен,
Очень важен и велик.
Парки,скверы,галереи,
Украшают его лик.
Храмов множество,театров,
Институтов,площадей.
Воздвигалось для народа-
-Для родных ему людей.
На аллеях многолюдно,
Оживлённо и светло,
Так Ростов гостей встречает-
-Дарит им своё тепло.
Свидетельство о публикации №111100203627
Александр Ковалёв 7 09.01.2014 21:21 Заявить о нарушении
С уважением,Анна Борисенко4.
Анна Борисенко4 09.01.2014 22:34 Заявить о нарушении