Ангелу Хранителю
И ослепила белизной.
В ней столько счастья,Веры,мира,
Окрылённых новизной.
Как ярок цвет её мерцанья,
Её любви и высоты,
Так дорог мне судьбы подарок,
Который подарил мне ты.
Её пленящий свет в ночи
Мне очень помогает,
А днем невидимый мой друг-
-В пути оберегает.
Хранит от бед,от суеты
И подаёт надежду,
Скрывает нрав и наготу,
Под звёздную одежду.
Она,как чудный талисман-
-Дана мне на удачу.
Я с нею связана во всём-
-От любопытных прячу.
Свидетельство о публикации №111100203618