Иди...

Слова свои подальше я запрячу
В глаза смотрю…, и лучше промолчу
Я не хочу…, чтоб видел как я плачу…
Не должен знать…, что я сейчас грущу.
Я обниму… Иди…! Ты отвернешься
И ты уйдешь.., я к двери подбегу…
И  помолюсь…,о том…, что ты вернешься
Ты только знай…, тебя я очень жду…
Зачем слова…,и пламенные речи
Я не клянусь в любви…, я промолчу
Я буду зажигать ночами свечи
Храни Господь тебя…,я попрошу !
…К.Лариса


Рецензии