Возлежит под вечною сосной

Возлежит под вечною сосной
Странник, притомившийся в пути.
Встретившись с великою весной,
Очень просто до границ дойти,

Что оберегают от глупцов
Тайны сокровенные небес.
Чудится прекрасное лицо,
Слышится чарующая весть.


Рецензии