Ныне тянет за вожжи Америка...

Ныне тянет за вожжи Америка,
Давит правом на мирную жизнь.
В третьем мире клубится истерика,
В третьем мире грохочут бои.

Там рекой льется черное золото,
Но Америке ж все по зубам!
И несутся смиренные головы
По пропитанным кровью пескам.

Вновь беснуют «восставшие» с ружьями,
По стране все гремят мятежи.
Весь ЕС в предвкушении ужаса
От задаром ненужной войны.

А Америка деньги отмазала,
Ведь Америке все по зубам!
Задушила, садистка, приказами,
Насладившись молчаньем славян.

Привела мусульман к демократии,
«Невоспитанный», «бедный» народ.
По больницам лихими ударами
Им Обама свободу несет.

Террористы стоят у правления –
Демократия ж всех породнит!
Только снова клубится затмение,
Только снова грохочут бои.

Но Америке нечего париться,
У Америки все хорошо.
В черном золоте негр купается,
Снова курс вверх на доллар пошел.

Ныне тянет за вожжи Америка,
В третьих странах «восстанья» гремят,
В третьем мире опять бьют истерику,
А славяне молчат… и молчат…

Сентябрь – 1 октября 2011 г.


Рецензии
Молчат славяне и от "герыча" балдеют,
Им рты заткнули ловкие халдеи...

Лариса Гамаюнова   29.10.2011 01:44     Заявить о нарушении
да уж... это точно...

Оксана Холодная   30.10.2011 02:27   Заявить о нарушении