Половинка
-Второю половинкой.
Когда мне было одиноко-
-Была я просто льдинкой.
Ты растопил весь этот лёд
И даже дал согреться.
С тех пор тебя я полюбила-
-И всей душой и сердцем.
С тобой комфортно и тепло
И в зной и в злую стужу.
Ты стал мне дорог и любим-
-И просто очень нужен.
Господь нам крылья подарил,
Чтобы мы парили.
Не унывали никогда,
О счастье говорили.
Тебе нет равных на земле,
Да и на небе тоже.
Чем больше длится та любовь-
-Тем она дороже.
Сохранить её дано
Нам двоим и только-
-Уберечь,не уронить,
Не разбить бы только.
Свидетельство о публикации №111100203589