тебе

Мой круг — всё, что вокруг меня...
Я — центром круга моего — чужой!
И, только ты можешь, меня обняв,
Шептать, что я тебе... всегда родной.

Я лжи не прекословлю. А зачем?
Я — глуп и счастлив! Вот она — мечта!
Я буду слушать до конца куплет!
Припев один... А дальше — немотА...

Ты спросишь, - Что же это за дела?
Ну почему же ни заря — ни Cвет?
Я рассмеюсь в ответ, а два крыла
Не вспомнят обо мне, когда расстает снег...
                01/10/11


Рецензии