Звёздное украшение

Подарил мне вечер синий украшенье звёздное,
  Я счначала сомневалась,
 Думала-не поздно ли?

 Оказалось в самый раз-
 -Вот примерю только...,
 А потом всем покажу,
 Любоваться сколько?


Рецензии