Тоска длинна, как десять тысяч ли

Тоска длинна, как десять тысяч ли.
Стою один пред горным водопадом.
Снег на вершинах вечен. Корабли
Едва видны с вершины. Тихим садом

Душа полна. Воспоминаний рой
Уносит сердце к западу. Хочу я
С любимым другом встретиться. Порой,
Мне кажется, что ничего не чую.


Рецензии