Сыну Константину в день рождения
Ты-продолжатель рода,Константин!
Питаясь мудростью вселенной,
Станешь велик-непобедим!
Ведь дети-это высшая награда,
Вот и тебя Господь мне подарил.
Тебя он холит и лелеет,
Чтоб ты послушным сыном был.
Живи под ним,укажет верную дорогу,
Прислушиваясь к зову сердца своего.
И,будь уверен,ты не ошибёшься,
И добьёшься своего.
Ты-утешение моё,моя отрада.
Боевой дух и воля в тебе есть,
А также благородство и упрямство,
А главное-мужская честь.
Смотри,не посрами семейный кодекс.
Достойно жили прадеды твои.
И завещали-жить по-совести и чести,
В Надежде,Вере и Любви!
Четырнадцать-это не просто дата.
Стремись,сражайся,побеждай!
И утверждайся постепенно,
Но никогда не унижай...
Ты вправе выбрать сам свою дорогу,
Не сомневайся-я благословлю,
Ведь я не только мать-ты-самый верный друг мой,
В тебя я верю и люблю.
Тебе идти дорогой длинной,светлой,
А как иначе?Быть и не могло.
Ты милосердный и достойный сын,
Ты лучше всех на свете!
Удачи тебе,доброго всего!
Ты личность яркая-ты лидер,
А стало быть- авторитет.
Не создавай себе кумиров,
Будь прост и чист на протяженьи лет.
Сливайся в одно целое с природой,
Живи в гармонии-мечтай.
Цени прекрасное,храни Родную землю-
-Это не каждому дано-ты это знай...
Свидетельство о публикации №111100203575