Неумолимое время

Бежит неумолимо время,
  Отсчитывая дни,за годом-год.
 Всё те ж поля,сады,холмы,равнины,
 Всё то же небо-климат вот не тот.

 Всё те ж заботы-дети,дом,работа,
 Ведь это главное-мы ради них живём.
 Творим и любим,строим мир,слагая песни,
 Приумножая лепту с каждым днём.


Рецензии