да так, о жизни...

Посмотри-ка вокруг!
Ведь немало таких,
Кто друзей и подруг,
Кроме самых шальных,
Променял на быты,
Променял на жилье,
Променял даже ты!
Вас немало еще!
Глупых жестов немых
Было куплено всласть,
Гордецов холостых -
Грешно подданных масть...
Мы хранимые верхом
Своих же идей...
Задавили напевом
Гимна "Жизни налей !"
Кто же знает о ней?
Глупо созданный рост
Философских долей-
Чуждо славящих тост.

Долго джунгли из слов
Продолжать не смогу...
Воспитать знатоков!
"Больше ритма"-шепчу...


Рецензии