Что значит, ,любовь

ЛЮБОВЬ это то что бывает в первы
ЛЮБОВЬ это чувства,сомненья и преданность
Ведь ЛЮБОВЬ испытание лиш для двоих
С прекарсными чувствами и мгновеньями

Слово ЛЮБОВЬ для кого то лиш смех
Для кого то всё это намного дороже
У влюблённых людей не бывает помех
И я верил в любовь когда был по моложе.


Рецензии