С днём рождения, Таганрог

Утопает в зелени город Таганрог.
  Под водой покоится временный острог.
 Храм Свято-Никольский на холме стоит.
 Дни рожденья города,свято помнит-чтит.

 Пары он венчает,приглашает всех.
 Людям помогает-празднует успех.
 С маяком соседится памятник Петру.
 Ему салютуют корабли в порту.

 Развитие флотилии дал Император-Петр,
 Далеко он видел,на много лет вперёд.
 И ныне процветает Таганрогский порт,
 Импортом снабжает-город свой курорт.

 К празднику готовится весь честной народ,
 По Петровской улице шествие пройдёт.
 Город подготовил радужный приём:
 Выставки,концерты-творческий подъём.

 Музеи,галереи,парки и причал,
 Пушкинскую набережную,городской вокзал.
 Сколько новостроек выросло вокруг!
 Город знаменитый-он искусству друг.


Рецензии
Спасибо за любовь к родному городу!
А я так пытался описать Таганрог:
http://www.stihi.ru/2011/10/21/7708
Здоровья Вам, Счастья, Любви и всего наилучшего в Жизни!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   21.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв и за пожелания.
Творческих Вам успехов.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   21.04.2012 18:59   Заявить о нарушении