Снова о тебе, любимый

Гляжу я в небо синее,
  Умчались мысли вдаль.
 Перед глазами образ твой-
 -Не наяву,как жаль...

 Упрямо сердцу хочется,
 Свидания с тобою.
 Увижу-крепко обниму.
 От глаз людских укрою.

 Хранит тебя любовь моя,
 И дома,и в дороге.
 Ну а любовь мою к тебе,
 Оберегают Боги.


Рецензии