Осенние чувства

В темном небе осеннем,
Замерзает Луна,
Поборовшись с волненьем,
С неба светит мечта…

Ты мое вдохновенье,
На краю пустоты,
С рифмовалось виденье,
В пелене темноты.

Ни о чем не жалею,
Когда рядом с тобой,
Нежной страстью лелею,
Жизнью данную роль!

Лист осенний сгорает,
На костре от любви,
Пепел в небо взлетает,
В ожиданье зари!


Рецензии