Ночь рыб и драконов объяла

Ночь рыб и драконов объяла,
Заснувших в великом пути.
Набросил туман покрывало
И замерло всё. Впереди -

Рассвет, что всегда ожидает
Того, кто в тревоге уснул.
Лишь песня меня защищает,
Коль слышу подземный я гул.


Рецензии