Софье

Внучка Софья подрастает,
  Радует успехами.
 Пляшет нам под музыку,
 Балует утехами.

 Как проснётся утром рано,
 Сразу улыбается.
 Повторяет всё за мамой-
 -Это получается.

 Она радужный наш лучик,
 С нею нам не скучно.
 Как звоночек она в доме,
 Звук благополучный.

 Пусть растёт на радость нам,
 Крепкой и здоровой.
 Будет всем опорою,
 В старости суровой.


Рецензии