Твои руки

Зацвела черёмуха,
  Ароматом манит.
 В твои ласковые руки,
 Как магнитом тянет.

 Крепкие и сильные,
 Добрые,шальные.
 В целом мире не найдёшь,
 Ты ещё такие.

 Они могут уберечь,
 Приласкать и спрятать.
 Даже знают,как помпезный,
 Ужин нам состряпать.

 За столом зажечь свечу,
 Они могут тоже.
 В этих ласковых руках,
 Стала я моложе.


Рецензии
Это и есть женское счастье!

Анна Евгеньевна Васильева   09.01.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Анна.

Анна Борисенко4   09.01.2012 18:32   Заявить о нарушении