Только ты...

У моей любви есть только ты
Помолюсь я , сколько б не осталось
Стук нарушит в дверь мои мечты…
Ты пришел, а может…,  показалось…
У моей любви твои глаза
Руки, губы, мысли и надежды
Наши смех и наши голоса
И  она живет в нас, как и прежде.
Светят, молча звезды надо мной
Подмигнет мне месяц, улыбаясь
Прошепчу : « Дождусь тебя,  родной !»
Будем вместе, сколько б ни осталось….
Тают звуки в тишине ночной
Плечи я накрою покрывалом
Ночь прошепчет только мне одной
«Ты дождись его , осталось мало…»
…К.Лариса


Рецензии