Мирное небо

Небо мирное над нами,
  Солнце светит ярко.
 И не надо больше в жизни
 Никаких подарков.

 И всегда пусть над землёй
 И под облаками.
 Птицы мирные летают-
 -Не живут волками.

 Воцарится пусть любовь
 На большой планете.
 Будут счастливы тогда,
 В этом мире дети.


Рецензии