Познать любовь

Любовь   познать не всем дано,
Хоть лидер страсти есть кино,
Там все со вкусом раздевают,
Любовь представить так желают.

А кто-то верит чувствам тела,
Когда любовь в душе созрела,
Приятно верить в чудеса,
В любви триумф, в любви краса.

Любовь, наука подсознания,
Где скрыты тайные желания,
И там записан жизни код,
Где в нужный срок созреет плод.

Путь в подсознание есть сон,
И в нем божественный закон,
Где вечный дух к телу пришит.
И он надежный тайный щит.

А телу служит, так сознание,
Где наши чувства и желания,
Так реализуем духа код,
А мощь дает нам небосвод.

Любовь нам телом не поймать,
Мозг должен все преобразовать,
Сигнал эфира в мощность тела,
Чтоб душа сказкою запела.

А тело сил вершит расход.
И каждый наш любви поход,
Он силы наши отбирает.
И от любви нас удаляет.


Рецензии