Лучшему другу
Словно в поле ветер.
Ну а жизненный твой путь,
Хоть тернист,но светел.
Ты всегда готов помочь,
Всем,кто в том нуждается.
Вот поэтому тебе,
Жизнь и улыбается.
Ведь она полна сюрпризов,
Надо только верить.
Всё поможет непременно,
Чувствами проверить.
Ты раскрой глаза пошире,
Посмотри на небо.
И оно тебе расскажет,
Нелюбим ты не был.
В начинаниях твоих,
Помогают Боги.
Ты иди вперёд смелее,
Не сверни с дороги.
Уважают тебя люди-
-Ты для них авторитет.
Не ищи себе кумиров,
Ты увидишь свет...
Свидетельство о публикации №111100203519