За бокалом вина

За бокалом вина-у камина-вдвоем.
  При свечах посидеть мне хотелось.
 Посмотреть Вам в глаза,в танце Вас закружить.
 И сказать Вам "спасибо"за смелость.

 Вы-мой скульптор,художник,стилист,визажист
 И угодник,если хотите.
 Вас хочу я любить,восхищать и пленить,
 Если что-то не так,извините...


Рецензии