Подарю тебе осени дождь...
Я же вижу ,как ты смотришь в окна…
Может слезы…,со стекол сотрешь…
Ты ладонью ,от капелек мокрых…
Словно пальцы коснулись лица…
По губам моим …,нежным движеньем…
Льются слезы дождя без конца…
По щекам непрерывным скольженьем…
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100203505