Люблю...
И прикоснусь к твоим локонам светлым,
На этом свете, тебя лишь одну,
Люблю безумно, люблю беззаветно…
Люблю до боли, до соли из глаз,
Люблю, как жизнь любят в миг последний,
Как ювелир обожает алмаз,
И жду, как в зной ждут дождик летний…
Люблю всем сердцем, и мыслью люблю,
Люблю без рамок и без условий,
Любовью этой к тебе, пою.
Люблю тебя каждой капелькой крови.
Люблю твой взгляд, с той безумной тоской,
Что сквозь улыбку твою прокрадеться,
Люблю… И снова бегу за тобой,
И пусть всю жизнь так мне мчаться придеться.
Люблю твой смех, голос твой люблю,
И каждой клеткой его осязаю,
И за него свою нежность всю,
К твоим ногам без сомнений бросаю…
Тобой дышу, и во власти твоей,
Лишь на мгновенье дыханье умерив,
Увидеть гибель моих очей,
Чтоб в свет любви моей снова поверить.
Люблю тебя, беззаветно, безмерно,
Люблю бездумно тебя лишь одну,
Любить тебя буду чисто и верно,
И руку медленно к тебе протяну…
Свидетельство о публикации №111100203492